Ferienspiele 2022

Ferienspiele 2022 …Brachttal entdecken…

Nach einer zweijährigen Corona-Bedingten Pause freut sich das Ferienspiele-Team gemeinsam mit Bürgermeister Wolfram Zimmer in diesem Jahr wieder Ferienspiele für Brachttaler Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren anbieten zu können.

Unter dem Motto „…Brachttal entdecken…“ haben uns viele Vereine bereits ihre Unterstützung zugesagt und die Vorbereitungen für eine abwechslungsreiche Ferienspiel-Woche sind in vollem Gange.

Die Ferienspiele finden in der ersten Ferienwoche, also vom Montag 25. bis Freitag, 29. Juli 2022 im und um das DGH Hellstein „Alte Schule“ statt.

Die derzeitigen Planungen sehen ein vielfältiges und interessantes Programm vor, welches den Kindern/Eltern nach erfolgter Anmeldung wie gewohnt zugesandt wird. Bereits heute freuen wir uns, die Feuerwehr, den Musikverein, den Förderverein von „Wasser von Bracht“, die Brachttalerin Claudia Miano und weitere Vereine und Personen für die diesjährigen Ferienspiele begrüßen zu dürfen.

Die Anmeldungen können im Rathaus der Gemeinde Brachttal vorgenommen werden oder per Mail an Ferienspiele@gemeinde-brachttal.de.

Das erforderliche Anmeldeformular finden Sie unten am Ende oder in der nächsten Ausgabe der Brachttal Aktuell. Selbstverständlich erhalten Sie das Formular auch direkt im Bürgerbüro. Damit ihr Kind an den Ferienspielen teilnehmen kann, geben Sie bitte den ausgefüllten Anmeldebogen im Bürgerbüro des Rathauses ab und entrichten dort den entsprechenden Beitrag.

Anmeldeschluss hierfür ist der 18. Juli 2022!

Das Ferienspiele-Team sowie Bürgermeister Wolfram Zimmer freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen zu den diesjährigen Ferienspielen.

Die Anmeldungen sind auf 50 Kinder begrenzt. Wir bitten um Beachtung.